Receitas Fáceis e Deliciosas com Ingredientes do Molicenter Supermercados. Encontre pratos práticos, saborosos e nutritivos para o dia a dia e datas especiais.

Bananinha ao Alho

Bananinha ao Alho

Direto de Goiás, este corte é cheio de suculência e maciez, se você ainda não provou, não perca tempo! Aqui fica uma dica deliciosa.

ler mais
Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

A paçoca de amendoim vendida por aquele tiozinho gritante nas ruas ou nos bares, sempre conquista o paladar das crianças, mas nesta época do ano, o doce ganha destaque!

ler mais
Quebra-Queixo

Quebra-Queixo

Relaxa… apesar do nome, esta receita não tem nada a ver com brigar. Tradicional desta época maravilhosa, o quebra-queixo é uma cocada caramelizada que tem aquela textura de puxa-puxa que muitos adoram, e é tão fácil de fazer quanto de comer.

ler mais
Cocada com leite condensado

Cocada com leite condensado

Junho está batendo na porta e traz com ele coisas deliciosas! As festas típicas deste mês são marcadas por quitutes como canjica, bolo de milho, pinhão, quentão e muito mais. Para começar a celebrar e entrar no clima de arraiá, trouxemos uma receita que vai adoçar a sua vida. Chega de prosear e vamos a receita!

ler mais
Curau com Paçoca

Curau com Paçoca

O que dizer de junho, este mês que nem chegou e já considero pacas, um mês delicioso, cheio de paçoca, pamonha, pipocada, doce de abóbora, cocada, cachorro quente, quentão, curau…. e falando em curau olha só este aqui.

ler mais
Sopa de Fubá com Couve

Sopa de Fubá com Couve

Neste friozinho não há nada melhor que se aquecer, não é mesmo? Por isso as sopas são grandes companheiras nesta época do ano, elas são saborosas, quentinhas e super fáceis de fazer! A receita de hoje quer levar um pouco de calor para sua vida, sem pesar no seu bolso. Estamos falando da sopa de fubá com couve.

ler mais
Pão de Queijo com Goiabada

Pão de Queijo com Goiabada

Se tem algo incrível na cozinha é que cada receita é única, como uma assinatura, por mais que pareça perfeita, para alguns, sempre pode ser modificada. O pão de queijo vindo de berço mineiro, possui diversas versões.
Hoje iremos apresentar uma versão com um toque doce.

ler mais
Chocolate Quente

Chocolate Quente

Ah o frio, uma estação de extremos;
Odiada por ter que por 3 blusas para se esquentar,
mas amada por poder usar blusas maravilhosas.
Odiada por não conseguir sair debaixo das cobertas,
mas amada por ser a melhor época para fazer aquela maratona de seriados e filmes.
Odiada pelo macarrão que esfria rapidamente,
mas amada pelo chocolate quente.

ler mais
Arroz com Vinho Branco

Arroz com Vinho Branco

Sabe aquele dia que você quer comer algo diferente, mas não quer passar muito tempo na cozinha? Bom, sempre temos receitas para essas situações, aí vai uma pedida com um toque refinado.

ler mais
Os 4 Caquis do Brasil

Os 4 Caquis do Brasil

Originário da China, o caqui nos trouxe uma experiência doce e suculenta, e caiu no gosto dos brasileiros que hoje o consomem muito bem.

ler mais
Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

Está chegando mais um almoço de domingo que merece uma boa sobremesa, simples, rápida e deliciosa, que tal impressionar sua mãe com mousse de dar agua na boca?

ler mais
Pernil na Cerveja Preta

Pernil na Cerveja Preta

Aquela cerveja gelada sempre é bem-vinda nos dias mais quentes, mas não para por aí. A cerveja possui várias características que tanto na cozinha quanto para saúde podem ser úteis, é um excelente ingrediente para uma boa marinada em assados, deixando a carne mais macia e liquidando bactérias que podem conter na carne.

ler mais
Vitamina de Abacati

Vitamina de Abacati

Fruta é bom, mas ainda dá para melhorar! um jeito bacana é fazer vitamina, combinar sabores e criar uma bebida incrível. Com leite ainda, nem se fala!
Diz ai qual sua vitamina favorita?
Aqui vai a nossa.

ler mais
Arroz Doce

Arroz Doce

Muitas receitas têm aquele gostinho de comida de mãe e como está chegando o dia delas, que tal lembrarmos nos comentários, qual receita te remete à sua mãe? Aqui vai uma que com certeza lembra muitas mães.

ler mais
Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

Uma receita leve e irresistível, capaz de agradar os mais diversos paladares e bolsos também kkk. Esta receita leva o titulo de melhor custo benefício quando se compara custo e sabor.

ler mais
Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

Dizem que para ficar forte é bom comer bastante feijão, que tal neste feriado aproveitar e fazer um feijão tunado 100% brasileiro.

ler mais
Costelinha ao Molho Barbecue

Costelinha ao Molho Barbecue

O molho Barbecue ganha cada vez mais espaço nas casas brasileiras, ele combina praticamente com qualquer carne assada realçando o sabor e a suculência, você ainda duvida? Que tal fazermos uma costelinha de porco clássica e acrescentar este molho? Não esqueça de contar como ficou 😉

ler mais
4 Dicas de Como Não Explodir a Panela de Pressão

4 Dicas de Como Não Explodir a Panela de Pressão

A panela de pressão é algo mágico, capaz de cozinhar completamente as carnes mais fibrosas em poucos minutos, porém existe um pequeno risco de explodir quando não utilizada de maneira correta. Pensando nisso, reunimos 4 dicas que se você seguir corretamente, não precisará limpar o teto sujo de feijão.

ler mais
Mousse de Cappuccino

Mousse de Cappuccino

A maciez e o sabor de uma boa mousse sempre agrada os mais diversos paladares, este em especial, carrega um sabor mais forte que o comum e para os amantes de café é perfeito!   Vamos precisar de:   4 latas de creme de leite 6 colheres (sopa) de Cappuccino pré-pronto 1...

ler mais
Os 3 Pontos Para um Ovo Gourmet

Os 3 Pontos Para um Ovo Gourmet

Durante muito tempo, o ovo foi apenas um ingrediente adicional, mas hoje, ele se tornou protagonista nas cozinhas gourmets do mundo todo. Muitos chefs dizem que o maior desafio de cozinhar um ovo, é encontrar a textura perfeita para cada prato. Pensando nisso, preparamos algumas dicas para que você cozinhe como um verdadeiro Chef.

ler mais
Palha Italiana

Palha Italiana

Brasileiro é demais, inventou o brigadeiro, e ainda o incorporou de diversas maneiras. Hoje separamos a Palha Italiana, uma versão de brigadeiro, criada no sul do Brasil pelos imigrantes italianos e inspirada em um doce português. Tem como ser mais brasileiro? Vamos...

ler mais
Negroni com Aperol

Negroni com Aperol

Ontem apresentamos o aperitivo Aperol seguido do Spritz, um drink leve e refrescante que o leva como ingrediente principal. Mas pensando naqueles que preferem uma bebida mais forte, trouxemos o Negroni com Aperol.   Vamos precisar de:   • 1 porção de gin; • 1 porção...

ler mais
Aperol Spritz

Aperol Spritz

Você já ouviu falar em Aperol? Bom se você gosta de bebidas destiladas, precisa conhecer. O primeiro contato com esse aperitivo pode revelar uma surpresa por causa de um sabor amargo combinado a uma sensação de recrescência. Em relação a aparência, é difícil não se...

ler mais

Veja mais receitas em nosso blog e acompanhe tudo em nossas redes sociais! Estamos no Instagram, Facebook, YouTube e TikTok.