
Receitas Fáceis e Deliciosas com Ingredientes do Molicenter Supermercados. Encontre pratos práticos, saborosos e nutritivos para o dia a dia e datas especiais.
Enroladinho de Salsicha com pão de Forma
A copa chegou, e o que é melhor do que assistir os jogos com os amigos? É assistir os jogos com os amigos, saboreando um bom petisco!
Bananinha ao Alho
Direto de Goiás, este corte é cheio de suculência e maciez, se você ainda não provou, não perca tempo! Aqui fica uma dica deliciosa.
Paçoca de Amendoim
A paçoca de amendoim vendida por aquele tiozinho gritante nas ruas ou nos bares, sempre conquista o paladar das crianças, mas nesta época do ano, o doce ganha destaque!
Quebra-Queixo
Relaxa… apesar do nome, esta receita não tem nada a ver com brigar. Tradicional desta época maravilhosa, o quebra-queixo é uma cocada caramelizada que tem aquela textura de puxa-puxa que muitos adoram, e é tão fácil de fazer quanto de comer.
Cocada com leite condensado
Junho está batendo na porta e traz com ele coisas deliciosas! As festas típicas deste mês são marcadas por quitutes como canjica, bolo de milho, pinhão, quentão e muito mais. Para começar a celebrar e entrar no clima de arraiá, trouxemos uma receita que vai adoçar a sua vida. Chega de prosear e vamos a receita!
Curau com Paçoca
O que dizer de junho, este mês que nem chegou e já considero pacas, um mês delicioso, cheio de paçoca, pamonha, pipocada, doce de abóbora, cocada, cachorro quente, quentão, curau…. e falando em curau olha só este aqui.
Sopa de Fubá com Couve
Neste friozinho não há nada melhor que se aquecer, não é mesmo? Por isso as sopas são grandes companheiras nesta época do ano, elas são saborosas, quentinhas e super fáceis de fazer! A receita de hoje quer levar um pouco de calor para sua vida, sem pesar no seu bolso. Estamos falando da sopa de fubá com couve.
Pão de Queijo com Goiabada
Se tem algo incrível na cozinha é que cada receita é única, como uma assinatura, por mais que pareça perfeita, para alguns, sempre pode ser modificada. O pão de queijo vindo de berço mineiro, possui diversas versões.
Hoje iremos apresentar uma versão com um toque doce.
Chocolate Quente
Ah o frio, uma estação de extremos;
Odiada por ter que por 3 blusas para se esquentar,
mas amada por poder usar blusas maravilhosas.
Odiada por não conseguir sair debaixo das cobertas,
mas amada por ser a melhor época para fazer aquela maratona de seriados e filmes.
Odiada pelo macarrão que esfria rapidamente,
mas amada pelo chocolate quente.
Saquerinha de Morango
Se você gosta de caipirinha, cultura japonesa ou quer fazer uma bebida diferente e que as mulheres irão amar, então precisa desta receita!
Arroz com Vinho Branco
Sabe aquele dia que você quer comer algo diferente, mas não quer passar muito tempo na cozinha? Bom, sempre temos receitas para essas situações, aí vai uma pedida com um toque refinado.
Os 4 Caquis do Brasil
Originário da China, o caqui nos trouxe uma experiência doce e suculenta, e caiu no gosto dos brasileiros que hoje o consomem muito bem.
Mousse de Abacaxi
Está chegando mais um almoço de domingo que merece uma boa sobremesa, simples, rápida e deliciosa, que tal impressionar sua mãe com mousse de dar agua na boca?
Pernil na Cerveja Preta
Aquela cerveja gelada sempre é bem-vinda nos dias mais quentes, mas não para por aí. A cerveja possui várias características que tanto na cozinha quanto para saúde podem ser úteis, é um excelente ingrediente para uma boa marinada em assados, deixando a carne mais macia e liquidando bactérias que podem conter na carne.
Vitamina de Abacati
Fruta é bom, mas ainda dá para melhorar! um jeito bacana é fazer vitamina, combinar sabores e criar uma bebida incrível. Com leite ainda, nem se fala!
Diz ai qual sua vitamina favorita?
Aqui vai a nossa.
Arroz Doce
Muitas receitas têm aquele gostinho de comida de mãe e como está chegando o dia delas, que tal lembrarmos nos comentários, qual receita te remete à sua mãe? Aqui vai uma que com certeza lembra muitas mães.
Medalhão de Frango
Uma receita leve e irresistível, capaz de agradar os mais diversos paladares e bolsos também kkk. Esta receita leva o titulo de melhor custo benefício quando se compara custo e sabor.
Tutu de Feijão
Dizem que para ficar forte é bom comer bastante feijão, que tal neste feriado aproveitar e fazer um feijão tunado 100% brasileiro.
Costelinha ao Molho Barbecue
O molho Barbecue ganha cada vez mais espaço nas casas brasileiras, ele combina praticamente com qualquer carne assada realçando o sabor e a suculência, você ainda duvida? Que tal fazermos uma costelinha de porco clássica e acrescentar este molho? Não esqueça de contar como ficou 😉
Pizza de Pão de Forma
Nem sempre é preciso massa de pizza para fazer pizza, se não acredita então saca só este substituto .
4 Dicas de Como Não Explodir a Panela de Pressão
A panela de pressão é algo mágico, capaz de cozinhar completamente as carnes mais fibrosas em poucos minutos, porém existe um pequeno risco de explodir quando não utilizada de maneira correta. Pensando nisso, reunimos 4 dicas que se você seguir corretamente, não precisará limpar o teto sujo de feijão.
Salada de macarrão com sardinha
Aqui vai uma receita que não tem erro, nem tempero. Isso mesmo, basicamente é colocar tudo na pressão e esperar pelos elogios ?
3 Motivos Para Consumir Suco de Uva Integral
Tomar uma taça de vinho por dia faz bem para o coração, mas para algumas pessoas seu teor alcoólico pode ser um problema. E se existisse uma maneira de aproveitar seus benefícios sem o álcool?
Costela na Panela de Pressão
Aqui vai uma receita que não tem erro, nem tempero. Isso mesmo, basicamente é colocar tudo na pressão e esperar pelos elogios ?
Cheesecake de Nutella
Uma receita super fácil, rápida, prática (nem vai ao fogo) e maravilhosa de Cheesecake de Nutella, do jeitinho que a gente precisa e merece!
Mousse de Cappuccino
A maciez e o sabor de uma boa mousse sempre agrada os mais diversos paladares, este em especial, carrega um sabor mais forte que o comum e para os amantes de café é perfeito! Vamos precisar de: 4 latas de creme de leite 6 colheres (sopa) de Cappuccino pré-pronto 1...
Os 3 Pontos Para um Ovo Gourmet
Durante muito tempo, o ovo foi apenas um ingrediente adicional, mas hoje, ele se tornou protagonista nas cozinhas gourmets do mundo todo. Muitos chefs dizem que o maior desafio de cozinhar um ovo, é encontrar a textura perfeita para cada prato. Pensando nisso, preparamos algumas dicas para que você cozinhe como um verdadeiro Chef.
Palha Italiana
Brasileiro é demais, inventou o brigadeiro, e ainda o incorporou de diversas maneiras. Hoje separamos a Palha Italiana, uma versão de brigadeiro, criada no sul do Brasil pelos imigrantes italianos e inspirada em um doce português. Tem como ser mais brasileiro? Vamos...
Negroni com Aperol
Ontem apresentamos o aperitivo Aperol seguido do Spritz, um drink leve e refrescante que o leva como ingrediente principal. Mas pensando naqueles que preferem uma bebida mais forte, trouxemos o Negroni com Aperol. Vamos precisar de: • 1 porção de gin; • 1 porção...
Aperol Spritz
Você já ouviu falar em Aperol? Bom se você gosta de bebidas destiladas, precisa conhecer. O primeiro contato com esse aperitivo pode revelar uma surpresa por causa de um sabor amargo combinado a uma sensação de recrescência. Em relação a aparência, é difícil não se...