fbpx
Coxa Sobrecoxa Recheada

Se tem uma maneira de melhorar um frango é recheando-o! Então se liga nesta receita que é tão fácil de fazer que dá até pra aderir na segunda para começar bem a semana!

 
Vamos precisar de:
 

•    1kg Coxas Sobrecoxas desossadas,

    6 fatias grossas de presunto,

•    6 fatias de muçarela,

•    6 raminhos de tomilho,

•    Palitos de dente para fixar

•    1 cebola,

    3 dentes de alho,

•    1 colher (de sopa) de mostarda amarela,

    1 colher (de sopa) de mel,

•    1 colher (de sopa) de azeite,

•    Sal, Pimenta e Salsinha á gosto,

 
Para começar:
 

Bata no processador a cebola, o alho, a mostarda, o mel, o azeite e a salsinha.

Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta e a mistura batida no processador. Deixe descansar em um recipiente fechado por 15 minutos.

Depois, abra a carne em cima de uma tábua, corte ao meio as fatias de presunto e queijo, faça um rolinho com os dois, posicione em uma das extremidades da sua sobrecoxa, por cima do recheio coloque um raminho de tomilho e enrole fazendo com que o recheio fique escondido bem no meio, fixe com o palito de dente para não abrir, acomode em uma forma levemente untada, despeje um pouco de azeite sobre as coxas e sobrecoxas e leve ao forno pré aquecido a 220cº por aproximadamente 30 minutos, nos últimos minutos, eleve a temperatura do forno para dourar e pronto!

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *