O frio vem chegando e junto com ele, aquela fominha aumenta, o café da tarde fica mais convidativo, saboroso e melhor ainda quando acompanhado de um bolo de milho (tradicional na estação).

Vamos precisar de:

2 latas de milho escorrido

meia xícara (chá) de óleo

1 Leite condensado

3 ovos

1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

100g de coco seco ralado

Para começar:

No liquidificador, bata o milho com meia xícara (chá) de água. Peneire o creme de milho e volte para o liquidificador (caso queira um gosto mais forte de milho, basta não peneirar).

Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó e misture bem. Depois passe para uma forma com furo central untada. Asse em forno pré-aquecido a 200° por 40 minutos aproximadamente. Depois é só desenformar e aproveitar esta maravilha.

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