O que dizer de junho, este mês que nem chegou e já considero pacas, um mês delicioso, cheio de paçoca, pamonha, pipocada, doce de abóbora, cocada, cachorro quente, quentão, curau…. e falando em curau olha só este aqui.

Vamos precisar de:

6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado
2 xícaras (chá) de leite
6 unidades de ovo ligeiramente batidas
1 xícara (chá) de leite de coco
1/3 xícara (chá) de açúcar
  manteiga para untar
  paçoca esmigalhada para finalizar

 

Para começar:

No liquidificador, bata o milho com o leite, depois despeje em uma tigela, com a ajuda de uma peneira. Adicione os ovos, o leite de coco e o açúcar, e misture bem. Distribua entre 12 forminhas untadas com manteiga.
Leve ao fogo, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso. Depois retire do fogo e espere esfriar. Finalize com paçoca.

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