fbpx
Tomate Recheado

Falou em algo recheado, já sabe que ficará bom, mas vamos pensar um pouco diferente, que tal rechear uma fruta com uma deliciosa carne moída? Se você se assustou, calma que estamos falando de tomates!

 
Vamos precisar de:
 

    6 tomates grandes, bem vermelhos e durinhos.

•    1/2 kg de carne moída

•    1 cebola branca grande

•    1 pimentão de sua preferência

•    sal e pimenta-do-reino a gosto

•    muçarela ralada para polvilhar

•   1/2 molho de tomate pronto

    Salsinha a gosto
 

Para começar:

 

Lave bem os tomates, corte a tampa deles na horizontal e retire o miolo, polvilhe com um pouco de sal por dentro e deixe-os sobre um pano ou papel de cabeça para baixo, reserve.

Em uma panela leve a carne para cozinhar, acrescente a cebola, o pimentão, sal e pimenta-do-reino. Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Agora, vamos rechear os tomates, cobrir o topo com muçarela, e em uma forma, levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 5 a 8 minutos. Finalize com um galhinho de salsinha e pronto!

Tente outros recheios, até mesmo uma farofa bem temperadinha poderá te surpreender.

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *