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Arroz ao forno à parmediana

Tão tradicional quanto a macarronada, esta receita conquistou as mesas dos brasileiros pela sua praticidade, custo baixo e sabor acima da média. E o melhor de tudo, é que cada um faz do seu jeito, aqui está o nosso!
 
Vamos precisar de:
 

•     meia colher (sopa) de óleo

•     1 cebola pequena picada

•     2 tomates pequenos, sem sementes e picados

•     2 e meia xícaras (chá) de arroz cozido

     1 sachê de Caldo de Carne

•     5 fatias de muçarela rasgadas (100 g)

•     3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (20 g)
 
Para começar:
 

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Depois adicione o arroz, o Caldo de carne e a muçarela, e misture bem. Retire do fogo e transfira para um refratário. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno preaquecido à 180º, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

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