Só de imaginar já da água na boca, como não se apaixonar por este prato? A cremosidade do molho branco, o “croc” dos brócolis e bacon… ahhhhh o bacon, tudo isso com uma massa de macarrão al dente  pronta para ser saboreada!

Vamos precisar de:

1 pacote de macarrão penne
1 maço de brócolis, se pequeno utilize dois (o de sua preferência)
300 g bacon picado em cubos
2 latas de creme de leite
1 pote requeijão
300 g de muçarela ralada
1 cebola

3 dentes de alho
 sal a gosto

Para começar:

Em uma panela cozinhe o macarrão normalmente e reserve. Faça o mesmo com os brócolis.

Em outra panela, pique a cebola em cubinhos e frite bastante, acrescente o alho e tempere a gosto, despeje o creme de leite, o requeijão e a muçarela ralada, e cozinhe sem deixar ferver, reserve.

Frite bem o bacon, reserve.

Misture o molho ao macarrão, e acrescente aos poucos o brócolis e o bacon, agora é só saborear.

Facebook Comments Box