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Coxa Creme

A verdadeira coxinha de frango de maneira rápida e fácil, e aproveite que hoje é dia de pedir pro amigo fazer!
 

Vamos precisar de:
 

10 coxas de frango sem pele

2 cubos de caldo de galinha

1 colher de chá de sal

500 ml do caldo do cozimento do frango

400 ml de leite integral

100 ml de creme de leite fresco

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

Farinha de trigo para dar ponto

noz moscada ralada

salsinha ralada

2 ovos

Farinha de rosca para empanar

 
Para começar:

 

Em uma panela de pressão, coloque as coxas, água até cobrir e 2 cubos de caldo de galinha. Tampe e leve ao fogo, após 6 minutos sobre pressão, retire o frango e reserve.

Separe 500ml da água utilizada para cozir o frango em uma panela funda, misture o leite, o creme de leite, 1 colher de chá de sal, a noz moscada e a salsinha, deixe no fogo até levantar fervura, depois desligue o fogo e adicione a farinha aos poucos, mexendo sem parar até dar o ponto de desgrudar do fundo da panela. Depois de esfriar cubra o frango com a  massa deixando os ossos de fora. Reserve.

Em um recipiente bata os ovos, em um outro coloque a farinha de rosca, passe o frango no ovo, depois na farinha de rosca. Agora é só fritar!

Aprecie com os amigos!

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