fbpx
Pizza de Liquidificador

Não é preciso uma data comemorativa para comer pizza, mas já que 10 de Julho é o dia da pizza, bora fazer uma rápida e fácil para comemorar!

 

Vamos precisar de:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
250 g de muçarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto

 

Para começar:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Depois, retire e cubra a massa com o molho de tomate, em seguida com a muçarela,a azeitona, o tomate e o orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela e pronto!

Lembrando que você pode variar no recheio à vontade.

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *