Receitas Fáceis e Deliciosas com Ingredientes do Molicenter Supermercados. Encontre pratos práticos, saborosos e nutritivos para o dia a dia e datas especiais.
Saquerinha de Morango
Se você gosta de caipirinha, cultura japonesa ou quer fazer uma bebida diferente e que as mulheres irão amar, então precisa desta receita!
Arroz com Vinho Branco
Sabe aquele dia que você quer comer algo diferente, mas não quer passar muito tempo na cozinha? Bom, sempre temos receitas para essas situações, aí vai uma pedida com um toque refinado.
Os 4 Caquis do Brasil
Originário da China, o caqui nos trouxe uma experiência doce e suculenta, e caiu no gosto dos brasileiros que hoje o consomem muito bem.
Mousse de Abacaxi
Está chegando mais um almoço de domingo que merece uma boa sobremesa, simples, rápida e deliciosa, que tal impressionar sua mãe com mousse de dar agua na boca?
Pernil na Cerveja Preta
Aquela cerveja gelada sempre é bem-vinda nos dias mais quentes, mas não para por aí. A cerveja possui várias características que tanto na cozinha quanto para saúde podem ser úteis, é um excelente ingrediente para uma boa marinada em assados, deixando a carne mais macia e liquidando bactérias que podem conter na carne.
Vitamina de Abacati
Fruta é bom, mas ainda dá para melhorar! um jeito bacana é fazer vitamina, combinar sabores e criar uma bebida incrível. Com leite ainda, nem se fala!
Diz ai qual sua vitamina favorita?
Aqui vai a nossa.
Arroz Doce
Muitas receitas têm aquele gostinho de comida de mãe e como está chegando o dia delas, que tal lembrarmos nos comentários, qual receita te remete à sua mãe? Aqui vai uma que com certeza lembra muitas mães.
Medalhão de Frango
Uma receita leve e irresistível, capaz de agradar os mais diversos paladares e bolsos também kkk. Esta receita leva o titulo de melhor custo benefício quando se compara custo e sabor.
Tutu de Feijão
Dizem que para ficar forte é bom comer bastante feijão, que tal neste feriado aproveitar e fazer um feijão tunado 100% brasileiro.
Costelinha ao Molho Barbecue
O molho Barbecue ganha cada vez mais espaço nas casas brasileiras, ele combina praticamente com qualquer carne assada realçando o sabor e a suculência, você ainda duvida? Que tal fazermos uma costelinha de porco clássica e acrescentar este molho? Não esqueça de contar como ficou 😉
Pizza de Pão de Forma
Nem sempre é preciso massa de pizza para fazer pizza, se não acredita então saca só este substituto .
4 Dicas de Como Não Explodir a Panela de Pressão
A panela de pressão é algo mágico, capaz de cozinhar completamente as carnes mais fibrosas em poucos minutos, porém existe um pequeno risco de explodir quando não utilizada de maneira correta. Pensando nisso, reunimos 4 dicas que se você seguir corretamente, não precisará limpar o teto sujo de feijão.
Salada de macarrão com sardinha
Aqui vai uma receita que não tem erro, nem tempero. Isso mesmo, basicamente é colocar tudo na pressão e esperar pelos elogios ?
3 Motivos Para Consumir Suco de Uva Integral
Tomar uma taça de vinho por dia faz bem para o coração, mas para algumas pessoas seu teor alcoólico pode ser um problema. E se existisse uma maneira de aproveitar seus benefícios sem o álcool?
Costela na Panela de Pressão
Aqui vai uma receita que não tem erro, nem tempero. Isso mesmo, basicamente é colocar tudo na pressão e esperar pelos elogios ?
Cheesecake de Nutella
Uma receita super fácil, rápida, prática (nem vai ao fogo) e maravilhosa de Cheesecake de Nutella, do jeitinho que a gente precisa e merece!
Mousse de Cappuccino
A maciez e o sabor de uma boa mousse sempre agrada os mais diversos paladares, este em especial, carrega um sabor mais forte que o comum e para os amantes de café é perfeito! Vamos precisar de: 4 latas de creme de leite 6 colheres (sopa) de Cappuccino pré-pronto 1...
Os 3 Pontos Para um Ovo Gourmet
Durante muito tempo, o ovo foi apenas um ingrediente adicional, mas hoje, ele se tornou protagonista nas cozinhas gourmets do mundo todo. Muitos chefs dizem que o maior desafio de cozinhar um ovo, é encontrar a textura perfeita para cada prato. Pensando nisso, preparamos algumas dicas para que você cozinhe como um verdadeiro Chef.
Palha Italiana
Brasileiro é demais, inventou o brigadeiro, e ainda o incorporou de diversas maneiras. Hoje separamos a Palha Italiana, uma versão de brigadeiro, criada no sul do Brasil pelos imigrantes italianos e inspirada em um doce português. Tem como ser mais brasileiro? Vamos...
Negroni com Aperol
Ontem apresentamos o aperitivo Aperol seguido do Spritz, um drink leve e refrescante que o leva como ingrediente principal. Mas pensando naqueles que preferem uma bebida mais forte, trouxemos o Negroni com Aperol. Vamos precisar de: • 1 porção de gin; • 1 porção...
Aperol Spritz
Você já ouviu falar em Aperol? Bom se você gosta de bebidas destiladas, precisa conhecer. O primeiro contato com esse aperitivo pode revelar uma surpresa por causa de um sabor amargo combinado a uma sensação de recrescência. Em relação a aparência, é difícil não se...
3 coisas que ajudam na hora de retirar a gordura
Quem cozinha sabe, se tem uma coisa difícil é fritar sem engordurar o fogão, e como é chato retirar a gordura. Mas nada que uns macetes caseiros de limpeza para facilitar o serviço, são dicas simples, mas muito eficientes, testadas e aprovadas pelas experts em limpeza...
Pão de Alho
Aquela entrada que não pode faltar, ou seja, algo que nos acostumamos ao longo do tempo e que bom costume! Delicioso e adorado, o pão de alho conquista diversos paladares pelo mundo inteiro, cada canto com uma característica peculiar, então não podemos deixar de dar o...
Lasanha de Bacalhau
Para os amantes de massa, não poderia faltar uma receita com peixe para esta semana, aproveitem esta deliciosa lasanha de bacalhau. Vamos precisar de: 600 g de bacalhau desfiado e cozido 300 g de folhas de lasanha 300 g de queijo ralado 4 tomates 2 colheres (sopa) de...
Risoto de Camarão
Um prato capaz de combinar qualquer ingrediente, não poderia ficar sem um toque de frutos do mar, aí vai uma receita para quem gosta de camarão! Vamos precisar de : 400 g de camarão limpo 3 xícaras de chá de arroz branco 1 cubo de caldo de camarão 1/2 xícara de chá de...
Isca de Tilápia com Crockmix
Não é segredo que porção de empanado suja toda sua cozinha, e por mais que seja gostoso, às vezes bate aquela preguiça só de lembrar da limpeza. Mas é pensando nisso que trouxemos esta dica incrível, que vai deixar sua porção ainda mais gostosa só de pensar que não...
Salmão ao Molho Teriyaki
Quem gosta de peixe sabe que nossos amigos do outro lado do mundo têm muito conhecimento nesta área gastronômica e, graças a imigração suas receitas foram chegando e marcando nosso paladar. Que tal para esta semana um salmão ao molho teriyaki? Vamos precisar de: 4...
Torta Holandesa
Apesar do nome estrangeiro, esta é uma receita bem brasileira, e apesar de parecer difícil é bem simples de fazer. Vamos precisar de: Creme 250 g de margarina 180 g de açúcar refinado 600 ml de creme de leite sem soro 80 ml de leite condensado Fundo 200g de biscoito...
Salada Caesar
Como não adorar a salada Caesar? O grande segredo desta salada sem dúvidas é o molho saboroso. Usar Alface Romana que é mais crocante que as demais, além de ser mais verde, deixa a salada mais bonita e gostosa. No molho, a maionese caseira, o limão, alho, parmesão e...
Bolinho de Bacalhau
Uma receita que foi classificada como uma das 7 maravilhas gastronômicas do mundo, trazida de veleiros ao Brasil, chegou conquistando esta nação e se tornando uma tradição. Vamos precisar de: 1 colher (sopa) de azeite ½ colher (sopa) de alho 2 colheres...






























