Receitas Fáceis e Deliciosas com Ingredientes do Molicenter Supermercados. Encontre pratos práticos, saborosos e nutritivos para o dia a dia e datas especiais.

Arroz com Vinho Branco

Arroz com Vinho Branco

Sabe aquele dia que você quer comer algo diferente, mas não quer passar muito tempo na cozinha? Bom, sempre temos receitas para essas situações, aí vai uma pedida com um toque refinado.

ler mais
Os 4 Caquis do Brasil

Os 4 Caquis do Brasil

Originário da China, o caqui nos trouxe uma experiência doce e suculenta, e caiu no gosto dos brasileiros que hoje o consomem muito bem.

ler mais
Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

Está chegando mais um almoço de domingo que merece uma boa sobremesa, simples, rápida e deliciosa, que tal impressionar sua mãe com mousse de dar agua na boca?

ler mais
Pernil na Cerveja Preta

Pernil na Cerveja Preta

Aquela cerveja gelada sempre é bem-vinda nos dias mais quentes, mas não para por aí. A cerveja possui várias características que tanto na cozinha quanto para saúde podem ser úteis, é um excelente ingrediente para uma boa marinada em assados, deixando a carne mais macia e liquidando bactérias que podem conter na carne.

ler mais
Vitamina de Abacati

Vitamina de Abacati

Fruta é bom, mas ainda dá para melhorar! um jeito bacana é fazer vitamina, combinar sabores e criar uma bebida incrível. Com leite ainda, nem se fala!
Diz ai qual sua vitamina favorita?
Aqui vai a nossa.

ler mais
Arroz Doce

Arroz Doce

Muitas receitas têm aquele gostinho de comida de mãe e como está chegando o dia delas, que tal lembrarmos nos comentários, qual receita te remete à sua mãe? Aqui vai uma que com certeza lembra muitas mães.

ler mais
Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

Uma receita leve e irresistível, capaz de agradar os mais diversos paladares e bolsos também kkk. Esta receita leva o titulo de melhor custo benefício quando se compara custo e sabor.

ler mais
Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

Dizem que para ficar forte é bom comer bastante feijão, que tal neste feriado aproveitar e fazer um feijão tunado 100% brasileiro.

ler mais
Costelinha ao Molho Barbecue

Costelinha ao Molho Barbecue

O molho Barbecue ganha cada vez mais espaço nas casas brasileiras, ele combina praticamente com qualquer carne assada realçando o sabor e a suculência, você ainda duvida? Que tal fazermos uma costelinha de porco clássica e acrescentar este molho? Não esqueça de contar como ficou 😉

ler mais
4 Dicas de Como Não Explodir a Panela de Pressão

4 Dicas de Como Não Explodir a Panela de Pressão

A panela de pressão é algo mágico, capaz de cozinhar completamente as carnes mais fibrosas em poucos minutos, porém existe um pequeno risco de explodir quando não utilizada de maneira correta. Pensando nisso, reunimos 4 dicas que se você seguir corretamente, não precisará limpar o teto sujo de feijão.

ler mais
Mousse de Cappuccino

Mousse de Cappuccino

A maciez e o sabor de uma boa mousse sempre agrada os mais diversos paladares, este em especial, carrega um sabor mais forte que o comum e para os amantes de café é perfeito!   Vamos precisar de:   4 latas de creme de leite 6 colheres (sopa) de Cappuccino pré-pronto 1...

ler mais
Os 3 Pontos Para um Ovo Gourmet

Os 3 Pontos Para um Ovo Gourmet

Durante muito tempo, o ovo foi apenas um ingrediente adicional, mas hoje, ele se tornou protagonista nas cozinhas gourmets do mundo todo. Muitos chefs dizem que o maior desafio de cozinhar um ovo, é encontrar a textura perfeita para cada prato. Pensando nisso, preparamos algumas dicas para que você cozinhe como um verdadeiro Chef.

ler mais
Palha Italiana

Palha Italiana

Brasileiro é demais, inventou o brigadeiro, e ainda o incorporou de diversas maneiras. Hoje separamos a Palha Italiana, uma versão de brigadeiro, criada no sul do Brasil pelos imigrantes italianos e inspirada em um doce português. Tem como ser mais brasileiro? Vamos...

ler mais
Negroni com Aperol

Negroni com Aperol

Ontem apresentamos o aperitivo Aperol seguido do Spritz, um drink leve e refrescante que o leva como ingrediente principal. Mas pensando naqueles que preferem uma bebida mais forte, trouxemos o Negroni com Aperol.   Vamos precisar de:   • 1 porção de gin; • 1 porção...

ler mais
Aperol Spritz

Aperol Spritz

Você já ouviu falar em Aperol? Bom se você gosta de bebidas destiladas, precisa conhecer. O primeiro contato com esse aperitivo pode revelar uma surpresa por causa de um sabor amargo combinado a uma sensação de recrescência. Em relação a aparência, é difícil não se...

ler mais
3 coisas que ajudam na hora de retirar a gordura

3 coisas que ajudam na hora de retirar a gordura

Quem cozinha sabe, se tem uma coisa difícil é fritar sem engordurar o fogão, e como é chato retirar a gordura. Mas nada que uns macetes caseiros de limpeza para facilitar o serviço, são dicas simples, mas muito eficientes, testadas e aprovadas pelas experts em limpeza...

ler mais
Pão de Alho

Pão de Alho

Aquela entrada que não pode faltar, ou seja, algo que nos acostumamos ao longo do tempo e que bom costume! Delicioso e adorado, o pão de alho conquista diversos paladares pelo mundo inteiro, cada canto com uma característica peculiar, então não podemos deixar de dar o...

ler mais
Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Para os amantes de massa, não poderia faltar uma receita com peixe para esta semana, aproveitem esta deliciosa lasanha de bacalhau. Vamos precisar de: 600 g de bacalhau desfiado e cozido 300 g de folhas de lasanha 300 g de queijo ralado 4 tomates 2 colheres (sopa) de...

ler mais
Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Um prato capaz de combinar qualquer ingrediente, não poderia ficar sem um toque de frutos do mar, aí vai uma receita para quem gosta de camarão! Vamos precisar de : 400 g de camarão limpo 3 xícaras de chá de arroz branco 1 cubo de caldo de camarão 1/2 xícara de chá de...

ler mais
Isca de Tilápia com Crockmix

Isca de Tilápia com Crockmix

Não é segredo que porção de empanado suja toda sua cozinha, e por mais que seja gostoso, às vezes bate aquela preguiça só de lembrar da limpeza. Mas é pensando nisso que trouxemos esta dica incrível, que vai deixar sua porção ainda mais gostosa só de pensar que não...

ler mais
Salmão ao Molho Teriyaki

Salmão ao Molho Teriyaki

Quem gosta de peixe sabe que nossos amigos do outro lado do mundo têm muito conhecimento nesta área gastronômica e, graças a imigração suas receitas foram chegando e marcando nosso paladar. Que tal para esta semana um salmão ao molho teriyaki?   Vamos precisar de:   4...

ler mais
Torta Holandesa

Torta Holandesa

Apesar do nome estrangeiro, esta é uma receita bem brasileira, e apesar de parecer difícil é bem simples de fazer. Vamos precisar de: Creme 250 g de margarina 180 g de açúcar refinado 600 ml de creme de leite sem soro 80 ml de leite condensado Fundo 200g de biscoito...

ler mais
Salada Caesar

Salada Caesar

Como não adorar a salada Caesar? O grande segredo desta salada sem dúvidas é o molho saboroso. Usar Alface Romana que é mais crocante que as demais, além de ser mais verde, deixa a salada mais bonita e gostosa. No molho, a maionese caseira, o limão, alho, parmesão e...

ler mais
Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Uma receita que foi classificada como uma das 7 maravilhas gastronômicas do mundo, trazida de veleiros ao Brasil, chegou conquistando esta nação e se tornando uma tradição. Vamos precisar de: 1 colher (sopa) de azeite ½ colher (sopa) de alho 2 colheres...

ler mais

Veja mais receitas em nosso blog e acompanhe tudo em nossas redes sociais! Estamos no Instagram, Facebook, YouTube e TikTok.