fbpx
Medalhão de Frango

Uma receita leve e irresistível, capaz de agradar os mais diversos paladares e bolsos também kkk. Esta receita leva o titulo de melhor custo benefício quando se compara custo e sabor.

Vamos precisar de:

• 1 kg de peito de frango moído 
1 pacote de creme de cebola
1 limão espremido
10 fatias de Bacon
óleo para fritar
salsa (ou salsinha) picada a gosto

Para começar:

Em uma vasilha tempere o peito de frango com o creme de cebola e o suco de limão, misture bem. Faça bolinhas um pouco menor que a palma de sua mão, lembrando que a fatia de bacon deverá dar uma volta por completo na bolinha. Envolva com a fatia de bacon, dê uma leve achatada até ficar em formato de medalhão e prenda com um palito.
Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourar, salpique com salsa e sirva.

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *