fbpx
Cheesecake de Nutella
Uma receita super fácil, rápida, prática (nem vai ao fogo) e maravilhosa, do jeitinho que a gente precisa e merece!
Vamos precisar de:
 

100 g de bolacha maisena

50 g manteiga derretida;

1 xícara de chá de Nutella;

1 lata de creme de leite;

½ xícara de chá de açúcar;

150 gramas de cream cheese;

24 gramas (1 pacote) de gelatina incolor.

 

Para começar:
 

 Triture a bolacha até que fique uma farofa fina, junte a manteiga derretida e misture até ficar com aparência de areia molhada.

Forre o fundo de uma forma de 15 cm com a farofa de bolacha, pressionando bem para que fique bem compactado e leve para gelar por 30 minutos.

No liquidificador, bata a Nutella, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.

Hidrate a gelatina de acordo com as instruções e junte ao creme e bata para mistura-los.

Despeje com cuidado o creme na massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Decore com frutas vermelhas e sirva!

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *