Muitas receitas têm aquele gostinho de comida de mãe e como está chegando o dia delas, que tal lembrarmos nos comentários, qual receita te remete à sua mãe? Aqui vai uma que com certeza lembra muitas mães.

Vamos precisar de:

1 xícara de arroz para sushi
4 xícaras de água
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
raspas de 1 limão
1 pau de canela

Para começar:

Em uma panela coloque o arroz para cozinhar, quando estiver quase seco misture com o leite , o pau de canela e as raspas de limão (ou cravos), cozinhe por mais uns 5 minutos e adicione o leite condensado. Agora mantenha por mais 10 minutos em fogo baixo, lembrando que não pode deixar secar. Depois tire do fogo e despeje o leite de coco e misture bem. Na hora de servir, quente ou gelado, uma pitada de canela em pó evidencia o sabor, deixando-o ainda mais incrível!

Facebook Comments Box