Ingredientes:
• 2 pacotes de goiabada (fatiada)
• 1 copo de requeijão cremoso
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 ovos
Modo de preparo:
1. Fatie a goiabada e reserve.
2. Preparar a mistura cremosa: Em uma vasilha, bata os ovos e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Acrescente o requeijão e continue batendo até que tudo esteja bem misturado e homogêneo.
3. Montar a torta: Em um recipiente apropriado para forno, arrume as fatias de goiabada no fundo. Despeje a mistura de ovos, creme de leite e requeijão por cima das fatias de goiabada.
4. Assar: Pré aqueça o forno a 180 °C. Asse a torta por 40 minutos ou até que esteja firme e levemente dourada.
5. Servir: Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Pode ser servida morna ou fria, conforme sua preferência.