Apesar do nome estrangeiro, esta é uma receita bem brasileira, e apesar de parecer difícil é bem simples de fazer.
Vamos precisar de:
Creme
250 g de margarina
180 g de açúcar refinado
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
Fundo
200g de biscoito maisena
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina
Lateral
1 pacote de biscoito calipso
Para o creme, bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter uma mistura mais ou menos branca, acrescente o leite condensado e continue batendo, coloque o creme de leite e mexa bem. Reserve.
Coloque os biscoitos de maisena embaixo (forrando a forma de fundo falso), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas não subirem. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Passadas as 3 horas, derreta completamente a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria. Aqueça o creme de leite sem deixar ferver e misture o chocolate, a margarina e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea. Despeje sobre a torta e leve para a geladeira por mais uma hora.