Prepare-se para experimentar uma verdadeira explosão de sabores com a nossa Torta de Mandioca Cremosa. Nesta receita, a combinação irresistível de mandioca, queijo muçarela e requeijão cremoso se une ao sabor marcante do bacon, resultando em uma torta irresistivelmente cremosa e deliciosa. Uma opção perfeita para acompanhar o seu churrasco ou qualquer refeição especial.

 

Ingredientes:

– 500 gramas de mandioca cozida
– 300 gramas de queijo muçarela ralado
– 200 gramas de requeijão cremoso
– 200 gramas de bacon em cubos pequenos
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1- Em uma frigideira, frite o bacon até que esteja bem dourado. Retire-o do fogo, coloque sobre papel absorvente e reserve.
2- Em um recipiente, tempere a mandioca cozida com sal e pimenta-do-reino.
3- Adicione metade do queijo muçarela e todo o requeijão à mandioca temperada, misturando bem.
4- Transfira a mistura para um refratário que possa ir ao forno. Cubra com o restante do queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
5- Ao retirar do forno, finalize a torta adicionando o bacon frito por cima.
6- Sirva quente.

Esta Torta de Mandioca Cremosa é uma excelente opção de acompanhamento para o seu churrasco! Molicenter bom e barato do jeito que você gosta!

 

Quer saber como fazer? Assista ao passo a passo:

Facebook Comments Box