Uma receita que traz imenso custo benefício, econômica, super saborosa, versátil e muito fácil, além de proporcionar equilíbrio nutricional entre carboidratos e proteínas. Fica pronta num instante e todo mundo adora esse sabor!
Não sabe o que fazer nesta noite de sexta? Anote aí e depois do serviço, passe no Molicenter para garantir todos os ingredientes!
Vamos precisar:
500 gramas de filé de frango em cubinhos
1/4 xícara (chá) de manteiga
1 unidade de cebola picada
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 pitada de pimenta-do-reino
1 unidade de tomate sem pele picado
1 xícara (chá) de cogumelo
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Para começar:
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida. Junte o frango em cubinhos e tempere com o sal.
Mexa até dourar o frango de todos os lados.
Acrescente a mostarda, o catchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.
Cozinhe até formar um molho mais encorpado.
Se necessário, adicione água quente aos poucos.
Quando o molho estiver mais espesso e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
Hummmm, bem facinho de fazer essa delícia! Que tal fazer hoje mesmo para o jantar?
Sirva com batata palha, arroz branco, salada de alface e um suco natural para relaxar e recuperar as energias curtindo a sexta feira.
Curta nossas páginas nas redes sociais, marque amigos e não perca os conteúdos semanais!
Receitas deliciosas Molicenter!