fbpx
Sensação na Travessa

Que tal uma receita para adoçar o dia, com uma combinação perfeita de chocolate e mousse de morango.

Vamos precisar de:

• Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor morango
Morangos picados a gosto

• Trufado de chocolate
400g de chocolate meio amargo em pedaços
½ xícara (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de creme de leite

Para começar:

Dissolva a gelatina conforme escrito na embalagem e deixe esfriar.
Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata junto com a gelatina já dissolvida.
Disponha em uma travessa e leve à geladeira até endurecer junto com os morangos picados.
Derreta o chocolate como desejar, misture com o creme de leite e o doce de leite, despeje em cima do creme e está pronto!

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *