fbpx
Salada Coleslaw

O calor do verão exige receitas refrescantes, por isso, as saladas são uma boa pedida. Elas são o acompanhamento perfeito para diversas ocasiões, e ainda dão aquele toque especial aos lanches.

Vamos precisar de:

  • 1/4 de repolho verde cortado em tiras finas
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 colher folhas de hortelã rasgadas
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas
  • 3 colheres de maionese
  • suco de 1 limão

Para começar:

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes menos a hortelã e o sal, misture bem. A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta. Adicione a hortelã para dar aquele sabor refrescante na boca e por último o sal.

Feito isso é só experimentar. Caso sua salada esteja muito azeda ou difícil de distinguir o sabor dos ingredientes, trabalhe as proporções de acordo com seu paladar. Depois é só servir e aproveitar o frescor.

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *