A sobremesa Romeu e Julieta é uma combinação clássica e irresistível de sabores, unindo o doce do leite condensado e do creme de leite com o toque salgado do requeijão e a doçura vibrante da goiabada. Fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião, esta receita é uma verdadeira homenagem à famosa dupla romântica, trazendo um equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado que vai encantar o seu paladar. Prepare-se para desfrutar de uma sobremesa deliciosa e que agrada a todos!

Ingredientes:

2 caixas de creme de leite Frimesa
2 copos de requeijão cremoso Frimesa
1 lata de leite condensado Frimesa
1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Calda de Goiabada:

300g de goiabada
100ml de água
Modo de preparo:

1- Coloque o creme de leite, o requeijão e o leite condensado no liquidificador e bata até tudo se misturar.
2- Prepare a gelatina colocando num bowl 6 colheres de sopa de água e o pó da gelatina. Misture bem e leve ao micro-ondas, na potência máxima, por 25 segundos. Retire e misture bem.
3- Coloque a gelatina preparada no liquidificador e bata até misturar.
4- Passe a mistura para um marinex e leve para gelar por 3 horas. Quando estiver bem consistente, coloque a calda de goiaba por cima.

Modo de preparo da calda de goiaba:

1- Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a goiabada derreter e formar uma calda homogênea.
2- Deixe esfriar antes de usar.

Quer saber como fazer? Assista ao passo a passo:

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