fbpx
Rabanada

Vem chegando o Natal e com ele seus típicos sabores, alguns mais aguardados que outros. Mas uma coisa é certa, sempre terá alguém aguardando ansiosamente. Encontramos uma receita simples, antiga e adorada pelo mundo inteiro.

Vamos precisar de:

2 baguetes (ou pães de rabanada)
1 L de leite
2 latas de leite condensado
3 ovos grandes
Óleo para fritar
Açúcar (a gosto)
Canela (a gosto)

Para começar:

Em um recipiente misture o leite com o leite condensado, em um segundo recipiente bata os ovos e reserve.
Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura.
Em uma frigideira esquente o óleo, quando estiver no ponto para fritura, mergulhe o pão no leite, depois no ovo e coloque – o para fritar, deixe dourar, vire e doure o outro lado. Retire sobre um papel toalha e o enxugue para tirar o excesso de óleo. Reserve.
Faça uma mistura de açúcar e canela, polvilhe a rabanada e sirva.

 

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *