Quibe é uma delícia, mas tem que ter um cuidado para fazer já que é necessário moldar um de cada vez e fritar, porém, se você procura praticidade, e ao mesmo tempo sabor, pode optar por esta receita!
Vamos precisar de:
• 1,5 kg fraldinha moída;
• 1,5 colher rasa de sobremesa de sal;
• Pimenta síria a gosto;
• 1 colherinha de café rasa de canela em pó;
• Ramos de hortelã bem picados;
• 100 g de manteiga;
• 3 cebolas bem picadas;
• 360 g de trigo moído umedecido;
• 120 g de castanha-de-caju torrada bem picada.
Para começar:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até que fique bem agregados e acerte os temperos.
Coloque a mistura em uma assadeira retangular, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, deixe assar por 10 minutos.
Passados 10 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte em quadradinhos. Se desejar, acrescente coalhada seca, um gomo de limão e folhas de hortelã para decorar.