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Pudim de Pitaya

Pode até parecer de outro mundo, mas esta Pitaya é mais brasileira do que você pensa, se nunca comeu, deveria experimentar; diferente por fora, mais diferente ainda por dentro, até parece um sorvete de flocos, mas com um gosto suave e adocicado, cheia de vitaminas fibras e muito requisitada nas receitas fit e gourmet. Se você quer impressionar seus amigos com uma sobremesa simples e exótica aqui vai uma receitas encantadora.

Vamos precisar de:

1 pitaya
1/2 xícara (chá) de água
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar

Para começar:

Em uma tigela, coloque a água e a gelatina para hidratar, reserve. Enquanto isso, coloque o leite de coco, o açúcar, e a polpa da pitaya amassada para ferver em uma panela em fogo médio. Depois, adicione a gelatina e misture por mais 1 minuto.
Despeje em um refratário, e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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