Não é preciso uma data comemorativa para comer pizza, mas já que 10 de Julho é o dia da pizza, bora fazer uma rápida e fácil para comemorar!
Vamos precisar de:
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1/2 lata de molho de tomate
• 250 g de muçarela ralada grossa
• 2 tomates fatiados
• azeitona picada
• orégano a gosto
Para começar:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Depois, retire e cubra a massa com o molho de tomate, em seguida com a muçarela,a azeitona, o tomate e o orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela e pronto!
Lembrando que você pode variar no recheio à vontade.
Facebook Comments Box