Você gosta daquela carne macia e suculenta, que derrete na boca, macia ao ponto de cortar com a colher? Então separamos uma receita desse nível para você.
Vamos precisar de
1,5 kg de coxão mole cortado em cubos grandes
3 colheres (sopa) de óleo
1 de xícara (chá) de água
¼ de xícara (chá) de caldo de carne
¼ de xícara (chá) de extrato de tomate concentrado
400 g de abóbora cortada em cubos grandes
Sal e pimenta a gosto
Folhas de orégano fresco a gosto
Para começar:
Aqueça o óleo na panela de pressão, adicione a carne temperada com sal e pimenta a gosto, até dourar. Agora junte o caldo de carne, a água e o extrato de tomate, feche a panela, quando pegar pressão, conte 20 minutos e tire do fogo. Após baixar a pressão, adicione os cubos de abóbora e deixe no fogo, com a panela aberta até amolecer a abóbora.
Salpique folhas de orégano por cima e sirva quentinho!