fbpx
Pepino Japonês Agridoce

Uma receita deliciosa e leve que foi adotada nos restaurantes da região devido ao fato de “cair no gosto do freguês”, e agradou tanto que quando falta, o pessoal geralmente estranha ou até reclama! É tão simples de fazer e o sabor super compensa, além de ser um ótimo prato para quem é vegetariano ou vegano.

Vamos precisar de:

  • 2 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas
  • 2 colheres de sopa de gergelim torrado (prefiro o preto, mas pode ser o natural)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • ¼ xícara de vinagre de arroz

Para começar:

Em um recipiente despeje a água e dissolva o sal, deixe as fatias de pepino descansar por 15 minutos.
Depois, escoe a agua e acrescente o restante dos ingredientes, mexa e sirva!

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *