Ingredientes:
- 1 queijo redondo de sua preferência (ex: minas padrão, brie, camembert, St. Paulin ou catupiry)
- Azeite
- Erva fresca de sua escolha (ex: alecrim)
- Sal a gosto
- 1 dente de alho fatiado finamente (opcional)
Modo de preparo:
- Preparar o queijo: Se desejar, coloque algumas fatias finas de alho por baixo e por cima do queijo.
- Montar o pão: Faça cortes cruzados no topo do pão italiano, sem cortar completamente até o fundo. Insira o queijo escolhido nas aberturas feitas no pão.
- Temperar: Regue com azeite por cima do queijo e do pão. Adicione sal a gosto e espalhe as ervas frescas por cima.
- Assar: Preaqueça o forno a 180 °C. Coloque o pão recheado em uma assadeira e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido.
- Servir: Retire do forno e sirva imediatamente.
Quer saber como fazer? Assista ao passo a passo:
Facebook Comments Box