Que atire a primeira pedra quem nunca pensou em rechear um pão de queijo com mais queijo, e já que pensamos nisso, por que parar aí? Encontramos esta receita sensacional que é capaz de realizar este desejo e ainda deixa um mundo de possibilidades abertas para os mais diversos gostos.

Vamos precisar de:

•    1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

•    1/2 colher (sopa) de sal

•    3 ovos

•    1/2 xícara (chá) de óleo

•    1 xícara (chá) de leite

•    3 xícaras (chá) de polvilho doce

•    Margarina e farinha de trigo para untar

•    Queijo parmesão ralado para polvilhar

-Recheio-

•    1 copo de requeijão cremoso (200g)

•    1 colher (sopa) de salsa picada

•    1 xícara (chá) de bacon frito picado

Para começar:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes do pão de queijo no até ficar homogêneo. Despeje em forminhas de empada médias, untadas e enfarinhadas. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.

Depois, misture o requeijão com a salsa e o bacon. Abra os pães ao meio e recheie assim que sair do forno. Sirva em seguida.

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