fbpx
Omelete de Presunto e Queijo

O Ovo, a origem de uma das maiores duvidas da humanidade. Mas independente da resposta ele sempre será um ingrediente incrível na cozinha. Aqui vai uma receita que demonstra parte de seu potencial:

Vamos precisar de :

Alho poró picado a gosto
150 gramas de muçarela picada
150 gramas de presunto picado
3 ovos
3 colheres (sopa) de leite
Margarina, sal e pimenta calabresa a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó

Para começar:

Misture os 3 ovos sem bater muito, adicione o leite e o fermento. Tempere com pimenta e sal a gosto. Reserve.
Aqueça a margarina na frigideira em fogo baixo e despeje a omelete. Assim que a borda soltar, vire e cubra com muçarela, alho poró e presunto. Aguarde alguns minutos e enrole-a como uma panqueca e sirva.

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *