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Merluza gratinada ao molho branco com brócolis

Tem peixe em promoção!
Já é mais do que o suficiente para aproveitar esta receita.

Vamos precisar de:
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
20g de manteiga
20g de farinha de trigo
150ml de leite
50g parmesão ralado
150g de merluza
150g de brócolis cortado e cozido no vapor
2 Cenouras cortadas
6 tomates cereja
Para começar:
Preaqueça o forno a 220°C. Doure a cebola no azeite até ficar macia. Misture a manteiga e a farinha e cozinhe em fogo baixo por um minuto. Despeje o leite aos poucos e deixe cozinhar por mais dois minutos. Adicione a metade do queijo e reserve a outra metade. Em outra panela, frite o filé de merluza durante um minuto de cada lado. Coloque-o em um refratário, adicione os brócolis, cenouras e tomates, regue com o molho e coloque o resto do queijo. Asse por dez minutos ou até a superfície borbulhar e ficar dourada.

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