Tradicional como o pavê, tão gostoso quanto, e ainda por cima misterioso, e mesmo assim não há um trocadilho à altura? Que tal “Manja esse doce ai?”
Vamos precisar de:
• 500 ml de leite integral
• 2 latas de leite condensado
• 4 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 vidro (200 ml) de leite de coco
• 3 xícaras (chá) de morango picado
• 1 xícara (chá) de geleia de morango
Para começar:
Bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite de coco e o morango no liquidificador. Depois, despeje numa panela e leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Passe um pouco de água em uma forma de buraco no meio. Como se estivesse untando a forma. Ponha o manjar na forma. Deixe na geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Desenforme. Na hora de servir, esquente a geleia de morango no microondas (30 segundos) e jogue por cima do manjar.