Só de imaginar já da água na boca, como não se apaixonar por este prato? A cremosidade do molho branco, o “croc” dos brócolis e bacon… ahhhhh o bacon, tudo isso com uma massa de macarrão al dente pronta para ser saboreada!
Vamos precisar de:
• 1 pacote de macarrão penne
• 1 maço de brócolis, se pequeno utilize dois (o de sua preferência)
• 300 g bacon picado em cubos
• 2 latas de creme de leite
• 1 pote requeijão
• 300 g de muçarela ralada
• 1 cebola
Para começar:
Em uma panela cozinhe o macarrão normalmente e reserve. Faça o mesmo com os brócolis.
Em outra panela, pique a cebola em cubinhos e frite bastante, acrescente o alho e tempere a gosto, despeje o creme de leite, o requeijão e a muçarela ralada, e cozinhe sem deixar ferver, reserve.
Frite bem o bacon, reserve.
Misture o molho ao macarrão, e acrescente aos poucos o brócolis e o bacon, agora é só saborear.