Não sabe o que fazer para o domingo?  Encontramos uma receita que vai deixar todo mundo de boca aberta!  Simples, suculenta e fácil de fazer!

Vamos precisar de:

•    600g de lombo suíno

•    200ml de vinho branco

•    2 dentes de alho amassados

•    de 8 a 10 tiras de bacon – o suficiente pra envolver as laterais da carne

•    1 colher de manteiga

•    Óleo

•    alecrim, manjericão e manjerona a gosto

•    ramos de alecrim e pimenta rosa pra decorar

•    sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente com tampa, adicione o lombo e tempere-o com o sal e a pimenta.

Acrescente o alho, as ervas e o vinho, misture tudo e deixe marinar na geladeira por cerca de 2h.

Depois, em uma panela aquecida em fogo médio, derreta a manteiga com um pouco de óleo, retire a carne do tempero e leve para a panela, sele todos os lados do lombo até que ele fique dourado. Reserve-o.

Após esfriar, envolva-o com as tiras de bacon por completo, coloque-o na forma e leve-o ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 1h30 ou até que o bacon esteja dourado.

E pronto! Agora é só se deliciar.

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