Não é segredo que porção de empanado suja toda sua cozinha, e por mais que seja gostoso, às vezes bate aquela preguiça só de lembrar da limpeza. Mas é pensando nisso que trouxemos esta dica incrível, que vai deixar sua porção ainda mais gostosa só de pensar que não vai ter toda aquela bagunça.
Vamos precisar de:
1 kg de Filé de Tilápia
1 l de óleo
1 pacote de Crockmix Tradicional (farinha para empanados temperada)
Para começar:
Em uma panela, coloque o suficiente de óleo que cubra o peixe na hora de fritar e deixe esquentar. Enquanto isso, corte o filé de Tilápia em tiras finas e coloque em uma tigela, adicione a proporção indicada na embalagem de Crockmix Tradicional, tampe a tigela e chacoalhe até misturar bem. Agora é só fritar até ficar com uma casca levemente dourada, retire e escorra em papel absorvente para secar o óleo.
Sirva acompanhado de molhos que não tem erro.