Talvez você estranhe à primeira vista, mas permita que este molho de abacate te surpreenda! Quem já experimentou não se arrependeu e sabe que vale à pena lamber os dedos por esta maravilhosa receita mexicana.

Vamos precisar de:

    2 abacates grandes e maduros

    3 colheres (sopa) de suco de limão

    1 dente de alho sem casca amassado e picado

•    1 cebola pequena sem casca bem picada

•    1 tomate grande sem sementes e bem picado

•    1 a 2 pimentas dedo de moça sem sementes e bem picadas

    2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

•    1 pitada de açúcar

•    Sal e pimenta a gosto

•    Coentro para decorar

Para começar:

Em um recipiente, abra o abacate e remova a polpa, adicione o suco de limão e amasse bem com um garfo, até obter uma pasta grossa.

Acrescente o alho bem picado, a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro e o açúcar. Mexa bem e tempere a gosto com sal e pimenta.

Leve a geladeira tampado até a hora de servir, lembrando que o ideal é servir bem gelado.

Fica uma delícia com torradas e nachos. Na dúvida, compre um Doritos sem sabor e se delicie!

Facebook Comments Box