Ingredientes:
• 1 kg de peito de frango
• 2 colheres de sopa de sopa de cebola
• 1 lata (300 g) de milho com o líquido
• 1 pote (200 g) de requeijão
• 1 caixinha (200 g) de creme de leite
• 1 pitada de sal
• 150 g de muçarela ralada
Modo de preparo:
1. Preparar o frango:
Corte o peito de frango em cubos pequenos. Coloque os cubos de frango em uma travessa e tempere com a sopa de cebola, misturando bem para envolver todos os pedaços. A sopa de cebola já tempera o frango, portanto não é necessário adicionar sal adicional.
2. Preparar o creme:
No liquidificador, bata o milho com o líquido, o requeijão e o creme de leite. Adicione uma pitada de sal e bata por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo.
3. Montar o prato:
Despeje o creme sobre o frango na travessa. Misture com uma colher para garantir que o creme envolva bem todo o frango já temperado.
4. Assar:
Preaqueça o forno a 180 °C. Asse o frango com o creme por 35 minutos.
5. Finalizar:
Retire do forno e polvilhe a muçarela ralada por cima. Volte ao forno até que o queijo esteja dourado e borbulhando.
6. Servir:
Sirva o frango com creme de milho acompanhado de arroz e uma salada de sua preferência.