Transforme o clássico frango do dia a dia em uma explosão de sabores com esta receita de Frango ao Creme de Milho. Cremoso, fácil de preparar e perfeito para aquele almoço ou jantar especial, este prato vai conquistar sua família e amigos. Com o toque irresistível do milho e o queijo derretido por cima, é impossível resistir. Experimente e leve o sabor do Molicenter Supermercados para a sua mesa!

 

Ingredientes:

 • 1 kg de peito de frango
• 2 colheres de sopa de sopa de cebola
• 1 lata (300 g) de milho com o líquido
• 1 pote (200 g) de requeijão
• 1 caixinha (200 g) de creme de leite
• 1 pitada de sal
• 150 g de muçarela ralada

 

Modo de preparo:

1. Preparar o frango:
Corte o peito de frango em cubos pequenos. Coloque os cubos de frango em uma travessa e tempere com a sopa de cebola, misturando bem para envolver todos os pedaços. A sopa de cebola já tempera o frango, portanto não é necessário adicionar sal adicional.

2. Preparar o creme:
No liquidificador, bata o milho com o líquido, o requeijão e o creme de leite. Adicione uma pitada de sal e bata por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo.

3. Montar o prato:
Despeje o creme sobre o frango na travessa. Misture com uma colher para garantir que o creme envolva bem todo o frango já temperado.

4. Assar:
Preaqueça o forno a 180 °C. Asse o frango com o creme por 35 minutos.

5. Finalizar:
Retire do forno e polvilhe a muçarela ralada por cima. Volte ao forno até que o queijo esteja dourado e borbulhando.

6. Servir:
Sirva o frango com creme de milho acompanhado de arroz e uma salada de sua preferência.

 

Quer saber como fazer? Assista ao passo a passo:

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