A busca por uma alimentação mais saudável esta cada vez maior, e é possível encontrar sabores que marcam, este é um deles!
Vamos precisar de:
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- 4,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele grelhado
- – Sal refinado à gosto
- – Pimenta do reino em pó à gosto
- – 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
- – 1,0 unidade pequena de Cebola
- – 20,0 gramas de Gengibre
- – 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
- – 2,0 unidades médias de Tomate
- – 1,5 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
- – 0,5 colheres (sopa) picadas de Erva doce fresca
- – 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
- – 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
- – 30,0 gramas de Espinafre cru
- – 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Para começar:
Filé de frango:
Tempere os filés com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por oito minutos ou até dourarem.
Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola por dois minutos.
Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos.
Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Refogado:
Em uma frigideira com o óleo, refogue a erva-doce, o cominho e a cebola por dois minutos.
Junte a batata e o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos. Adicione o sumo do limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com o frango.
DICA: Pode ser adicionado também, casca de limão e grãos de mostarda preta no preparo do refogado, juntamente ao sumo do limão.
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