Bateu aquele desejo de comer espetinho no meio da semana, mas não tem churrasqueira ou não compensa acendê-la? Aqui vai uma receita rápida e fácil que não vai deixar você passar mais vontade!

Vamos precisar de:

500 g de alcatra ou contra filé sem gordura em cubos de 4-5 cm
Sal e pimenta-do-reino
50 ml de vinho tinto
200 g de queijo coalho em cubos de 4 cm
½ pimentão (verde, vermelho e amarelo) em quadrados de 4 cm
1 cebola cortada em 8
Azeite para untar a frigideira

Para começar:

Em uma vasilha tempere a carne com sal e pimenta a gosto, regue com vinho e deixe descansar por 10 minutos. Depois Monte seus espetos alternando entre a carne, o queijo, a cebola e o pimentão da maneira que achar melhor.
Agora leve a frigideira aquecida com um fio de azeite, e doure todos os lados dos espetinhos até o ponto desejado.
e pronto, agora é só matar essa vontade!

Facebook Comments Box