Por mais que um barzinho seja tradicional em suas porções que já conquistaram geral, sempre aparece uma novidade pra gente testar, e dessa vez o dadinho de tapioca é a febre do momento, de repente tinha em todo qualquer lugar, e por que não fazer em casa casa também? é simples de se fazer e você pode combinar com vários molhos! hummmm, delícia!
Vamos precisar de:
- 500 g de farinha de tapioca granulada
- 1 litro de leite líquido integral
- 500 g de queijo coalho ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Para começar:
Aqueça em uma panela o leite, depois deligue o fogo e adicione o queijo coalho e continue mexendo. Logo em seguida junte a farinha de tapioca, sem parar de mexer, coloque o sal e a pimenta e só pare de mexer quando estiver tudo bem misturado.
Despeje em uma forma coberta com papel filme, cubra em cima também e leve para geladeira por duas horas. Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.
Sirva em seguida acompanhado de algum molho de sua preferência. Dica: geleia de pimenta agridoce combina bem!