fbpx
Arroz à Toscana

Que tal pegar a cenoura que você comprou ontem na feirinha do Molicenter, aproveitar a Linguiça Toscana Sadia da promoção de hoje e fazer uma receita simples no preparo, mas incrível no sabor?

Vamos precisar de:

6 gomos de Linguiça Toscana Sadia sem pele e picadas grosseiramente
2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
4 xícaras (chá) de água quente
2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
raspas de 1 limão
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída a gosto
3 colheres (sopa) margarina

Para começar:

Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente.
Depois, na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e baixe o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca.
Agora, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta. Finalize com cheiro-verde e sirva.

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *