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Almôndega, Tomate e Pimentão

Essas bolinhas de carne são amadas pelo mundo todo, e existem diversas aplicações para aproveitar seu sabor, e sempre tem aquela combinação clássica!

Vamos precisar de:

1 kg de carne moída (patinho)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Alho amassado e cheiro-verde picado a gosto
1 cebola ralada
1 colher (café) de sal
Alho e cebola picados a gosto
1 caldo de carne, picanha ou costela
Tomate e pimentão em tiras a gosto

Para começar:

Misture a carne moída, a farinha, o alho, o cheiro-verde, a cebola e o sal, amassando bem, faça bolinhas e reserve.
Numa panela, refogue alho e cebola até dourar.
Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer.
Quando o tempero estiver bem douradinho, vá pingando água aos poucos, conforme for secando.
Quando as almôndegas estiverem bem coradinhas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne.
Deixe cozinhar um pouco, até quase secar a água, coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela.
Apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos, coloque numa travessa e sirva com os acompanhamentos que preferir.

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