fbpx
Almondega de Cenoura

Para aqueles que gostam de experimentar, hoje temos uma receita um pouco diferente, com um nome conhecido, mas de um jeito nunca visto.

Vamos precisar de:

1 1/2 xícara (chá) de cogumelos Crimini finamente picados;
1/2 xícara (chá) de cenouras raladas;
2 dentes de alho picados;
3/4 xícara (chá) de migalhas de pão;
2 colheres (sopa) de molho de tomate;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 ovos;
3 colheres (sopa) de ervas secas (salsa, orégano e tomilho);
1 colher (chá) de sal;
1/ colher (chá) de pimenta;

Para começar:

Preaqueça o forno a 190ºC;
Em um refratário, misture bem todos os ingredientes;
Com as mãos, modele almôndegas com a massa;
Distribua as almôndegas em uma assadeira;
Leve ao forno por 15 a 20 minutos;
Sirva com molho de tomate ou outro de sua preferência.

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *