Para aqueles que gostam de experimentar, hoje temos uma receita um pouco diferente, com um nome conhecido, mas de um jeito nunca visto.
Vamos precisar de:
• 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos Crimini finamente picados;
• 1/2 xícara (chá) de cenouras raladas;
• 2 dentes de alho picados;
• 3/4 xícara (chá) de migalhas de pão;
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
• 2 colheres (sopa) de azeite;
• 2 ovos;
• 3 colheres (sopa) de ervas secas (salsa, orégano e tomilho);
• 1 colher (chá) de sal;
• 1/ colher (chá) de pimenta;
Para começar:
Preaqueça o forno a 190ºC;
Em um refratário, misture bem todos os ingredientes;
Com as mãos, modele almôndegas com a massa;
Distribua as almôndegas em uma assadeira;
Leve ao forno por 15 a 20 minutos;
Sirva com molho de tomate ou outro de sua preferência.