– 100 g de bolacha maisena
– 50 g manteiga derretida;
– 1 xícara de chá de Nutella;
– 1 lata de creme de leite;
– ½ xícara de chá de açúcar;
– 150 gramas de cream cheese;
– 24 gramas (1 pacote) de gelatina incolor.
– Triture a bolacha até que fique uma farofa fina, junte a manteiga derretida e misture até ficar com aparência de areia molhada.
– Forre o fundo de uma forma de 15 cm com a farofa de bolacha, pressionando bem para que fique bem compactado e leve para gelar por 30 minutos.
– No liquidificador, bata a Nutella, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
– Hidrate a gelatina de acordo com as instruções e junte ao creme e bata para mistura-los.
– Despeje com cuidado o creme na massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
– Decore com frutas vermelhas e sirva!