Torta de frango é sempre uma delícia, mas há quem ache complicada de fazer.
Já pensou que dá pra facilitar isso? Como?
Tem como ser mais simples do que na frigideira?
Então aí vai uma receita bem simples para você:
Vamos precisar de:
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ colher (chá) de sal
1 colher sopa de óleo
Para o recheio
200 g de catupiry
1 peito de frango
1 dente de alho picado
1 xícara de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde a gosto
Para começar:
Cozinhe o frango na água com sal e desfie após o cozimento. Doure 1 dente de alho picado com azeite em uma panela e coloque o frango desfiado, tempere com pimenta e sal a gosto, acrescente o molho de tomate, misture bem e adicione o cheiro verde picadinho. Reserve.
Em uma vasilha bata os ovos com o leite, adicione o alho amassado, a cebola ralada e o sal. Vá acrescentando a farinha e o fermento peneirados até formar uma massa homogênea. Unte a frigideira com óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Espalhe a massa na frigideira, deixe cozinhar no fogo baixo por uns 5 minutos e vire a massa, acrescente o recheio de frango desfiado por cima da massa e disponha o catupiry pela torta, feche a frigideira com uma tampa e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Agora é só servir