Tapioca ou Bejú? Tem gente que chama até de biju. Mas independente do nome, o que realmente importa é seu recheio. E dentre infinitas opções, hoje trazemos uma conbinação, que até pode ser leve, mas no sabor é pesada!

Vamos precisar de:

  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada BEIJU BOM
  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota ou requeijão light
  • ¼ de tomate picadinho
  • 1 colher (sobremesa) de azeitonas pretas picadas

Para começar:

Peneire as 4 colheres de sopa de goma de tapioca sobre uma frigideira antiaderente pré-aquecida. Espere desgrudar e vire. Aguarde um pouco, até desgrudar o outro lado, e retire da frigideira. Reserve. Misture o peito de frango desfiado com o requeijão ou creme de ricota, o tomate picadinho e as azeitonas. Adicione este recheio à tapioca.

 

Conheça outras dicas incríveis em nosso blog.

 

Facebook Comments Box