Tem hora que dá aquela vontade de comer alguma coisa gostosa, mas não ta com coragem de encarar o fogão. Aí a resposta é fácil, bora montar aquele lanchão!
Vamos precisar de:
2 fatias de pão integral
Manteiga com sal
Creme de queijo Minas
2 fatias de presunto de peru
2 fatias de peito de peru
Alface
4 rodelas de tomate
Pimenta moída na hora (OPCIONAL)
Para começar:
1. Passe manteiga em um dos lados das duas fatias de pão. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure a parte do pão com manteiga. Vire do outro lado, o sem manteiga, e deixe por uns 30 segundos. Retire do fogo.
2. Para montar o sanduíche, pegue uma fatia do pão dourado e passe bastante creme de queijo sobre ela. Por cima, arrume duas fatias enroladinhas do presunto. Depois alface e duas rodelas de tomate temperados com um pouquinho de pimenta moída na hora. Termine a sequência com duas fatias dobradas de peito de peru, mais duas fatias de tomate e por cima de tudo a outra fatia de pão dourado.