Esta receita é maravilhosa, além de muito sabor, ela fica pronta em 15 minutinhos. Uma receita completa e ideal para um jantar rápido, quando estamos sem tempo para preparar vários pratos. Com saladinha verde ou de tomates então, fica ainda mais que perfeita!
Experimente!

Vamos precisar de:

500g de macarrão fusilli (parafuso)
Sal
400 ml    creme de leite
400 g    queijo prato ralado grosso
100 g    parmesão ralado fino
½ xícara (chá) de folhas de salsinha
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
2 colheres (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta-caiena

Para começar:

Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal até ficar al dente, retire 1 e ¾ de xícara (chá) da água]. Reserve.
Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador com a água (reservada) do cozimento até ficar homogêneo e ajuste o sal.
Escorra o macarrão e sirva com o molho.
Receita deliciosa para curtir em família e para um jantarzinho a dois acompanhada de vinho!

Curta nossas páginas nas redes sociais, marque amigos e não perca os conteúdos semanais!
Receitas deliciosas Molicenter!

Facebook Comments Box