Nos últimos dias sentimos um gostinho do inverno, isso quer dizer que a temporada de sopas começou… hoje separamos uma receita saudável e deliciosa!
Vamos precisar de:
4 Cenouras grandes (descascadas e picadas em pedaços médios)
1 c sopa de Manteiga
2 Batatas medias (descascadas e picadas)
1/4 Cebola média (picada)
1/2 litro Leite de coco
1 litro Caldo de legumes ou caldo de frango
Sala gosto
Para começar:
Em uma panela, aqueça 1 litro de água e dissolva dois tabletes de caldo de legumes ou frango até ferver. Reserve. Depois, aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio, vá refogando a cebola por alguns minutos até que ela amoleça. Em seguida adicione as cenouras e as batatas, refogue por mais 5 minutos para só depois adicionar o caldo. Deixe ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias, adicione o leite de coco e deixe no fogo por mais um minuto. Aqui a sopa já está pronta, mas caso você goste de um caldo mais grosso, bata-a no liquidificador até que fique uniforme e pronto. Agora é só aproveitar!