Que atire a primeira pedra quem nunca pensou em rechear um pão de queijo com mais queijo, e já que pensamos nisso, por que parar aí? Encontramos esta receita sensacional que é capaz de realizar este desejo e ainda deixa um mundo de possibilidades abertas para os mais diversos gostos.
Vamos precisar de:
• 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
• 1/2 colher (sopa) de sal
• 3 ovos
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 xícaras (chá) de polvilho doce
• Margarina e farinha de trigo para untar
• Queijo parmesão ralado para polvilhar
-Recheio-
• 1 copo de requeijão cremoso (200g)
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 1 xícara (chá) de bacon frito picado
Para começar:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes do pão de queijo no até ficar homogêneo. Despeje em forminhas de empada médias, untadas e enfarinhadas. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
Depois, misture o requeijão com a salsa e o bacon. Abra os pães ao meio e recheie assim que sair do forno. Sirva em seguida.